Saltar al contenido

Menú para la merendola de Halloween.

24 octubre, 2011

El día 29 celebraremos Halloween con una merendola en Apetit’Oh, haciendo cupcakes.  Os he preparado un menú de lo más apetitoso.  Mucho “ojito” y que nadie se me despiste, que lo vamos a pasar “de miedo”.

Aviso.  Me ha salido una colección más bien “para adultos”.  Si eres sensible, no sigas leyendo.

Si te apetece aprender a hacer estas “guarreridas” no te cortes y llama a Apetit’Oh, que a lo mejor queda alguna plaza libre.

Empezaremos la tarde con unos deliciosos fingers de zombie hatiano de importación.   Hemos puesto todo nuestro buen hacer a vuestro servicio para que las uñitas estén en su punto, que sabemos que es lo más rico.

Seguiremos con unas cazuelitas de frutos de la tierra; frescos, crujientes y bien jugosos.

Y para terminar la merienda, el tradicional sorbete de sesos de mono que tanto éxito tuvo el año pasado.  Eso sí, este año lo hemos presentado mucho mejor, con el cráneo peladito y mondadito para que nadie se nos queje.

Por supuesto no puede faltar un buen “caldo” para acompañar así que lo regaremos todo con un RH+ cosecha del 92  Gran Reserva.  Clásico, denso y equilibrado.  Recomendamos moderación.  Aunque vuelvas a casa en autobús.  Es por no dejar la fuente “seca”, que después del curso tendremos fiestorro.

Ven, porfa, ven…  Aunque lleves toda la semana trabajando y estés hecho un zombie (yo también).

Aunque creas que eres un bicho raro y que esto no te pega.  Puedes venir disfrazado de lo que quieras, que para eso es Halloween.

Te sentirás “como en casa”, ya lo verás.  ;-)    Habrá premios y mucha, mucha diversión.

About these ads
92 comentarios leave one →
  1. 6 noviembre, 2012 9:57

    Diossssssssssss menos mal que no me has invitado jajaajjajaja al único que le incaría el diente sería al de “Morder aquí” de los otros no esperes mucho de mí jajajajajajjajajaaj
    Un trabajo GENIAL guapa!!!

  2. 28 abril, 2012 20:09

    …es que son geniales!!

  3. 21 noviembre, 2011 0:55

    Impresionante!!! Me encantan estas CupCakes! a mi si me va el gore, y me parecen excelentes todos, pero mi favorito el ojo de las cuchillas. Le hincaria el diente…

  4. 13 noviembre, 2011 23:21

    pero qué pasada de blog tienes. TRas ver las coas que haces me da mucho palo enseñarte las mías. Enhorabuena por el blog y por la mano q tienes en la cocina :) Encantada de conocerte :)

  5. 11 noviembre, 2011 14:29

    Hola Morgana: Me encantaron todas las fotos, que realismo, eres una artista espectacular. Saludos y Felicitaciones!

  6. 8 noviembre, 2011 2:48

    ¡Que decoración mas original!
    Enhorabuena por las creaciones :D

  7. 5 noviembre, 2011 18:42

    Argggggggggggggggg que grimaaaa, son tan reales!Pero.. me encantan!!!

  8. 4 noviembre, 2011 16:07

    Pero que ojos más bonitos tienes!!!!!!!!!!!!!!!!! un poco saltones, eso sí ;-)
    Eres una ARTISTAZA, alucinando estoy aún después de ver estas maravillas, todos me gustan, pero esos ojitos me han “enamorao”.
    Besitos

  9. 2 noviembre, 2011 11:38

    Que susto ! están muy bien hechos, me encantan !

  10. pepimp@ono.com Enlace permanente
    1 noviembre, 2011 19:43

    Hola Morgana.

    Que tal hallowen !

    ¿ te disfrazaste ? yo si me disfrace de brujita y me lo pase genial con mi grupo de amigos
    en la disco. un besito.

  11. 1 noviembre, 2011 0:39

    Desde luego a original no te gana nadie, bueno ni a original ni a genial, tus trabajos en general me parecen de una regurosidad exquisita, muy pulcros y con unos acabados perfectos, no en vano no puedo quitarme de la cabeza tus zapatillas de ballet de Bailando “en puntas” pectaculares como pocas cosas que he visto, y te aseguro qeu paseo mucho por los blogs… me cautivan todos vuestros trabajos.
    Sin duda estos cupcakes son para adultos sin manías, porque el cerebro… ¡y la falange!, no quiero alargarme más, así que lo resumiré todo en un ESPECTACULAR donde los haya.

    • 2 noviembre, 2011 8:55

      Muchísimas gracias, Mar. La verdad es que me ha salido una colección totalmente para adultos. ¡¡ Menos mal que no vino ningún niño a clase !! ;-)

  12. 31 octubre, 2011 18:32

    Madre mía, las he mirado de reojo porque no he podido más. Escalofriantemente fantásticas!!!
    Un beso!

  13. 30 octubre, 2011 11:19

    ¿Como fué esa merendola? jaja, me hubiera gustado veros guarrineando jajaja. Seguro que fue muy divertido !!!!
    Besitos

    • 2 noviembre, 2011 8:36

      Nos cundió una barbaridad, nos dio a tiempo a hacer 4 modelos diferentes. A cual más asqueroso. Sin falta el cerebro, que suele ser la “estrella”. Jajajaja.

      Una brazo.

      • 2 noviembre, 2011 23:02

        Que divertido! ayyyyyy yo quiero ser tu vecina, así te acompañaría a todos estos eventos! jaja
        Un besito

      • 3 noviembre, 2011 8:46

        Jajajaja. A ver cuándo me lío para otra. :-)

        Un abrazo.

  14. 29 octubre, 2011 10:15

    Impresionantes Morgana, me dejas con los OJOS COMO PLATOS, jajaja.

  15. 29 octubre, 2011 1:34

    Morgana son absolutamente geniales, dan un asco que flipas, pero de eso se trata. Los de los gusanos los he tenido que pasar deprisa, son tan autenticos que dan ganas de salir corriendo. Buenos todos son vomitiflauiticos. Bstos

  16. 28 octubre, 2011 21:24

    Menudas manos tienes, me has dejado MUERTA¡¡¡¡¡ y CIEGA¡¡¡¡¡ de ver tanta obra de arte , felicidades son preciosos, besitos y FELIZ DIA DE TODOS LOS SANTO

  17. 27 octubre, 2011 16:39

    Me ha encantado, que original decoración en pastelería. Da pena hincarles el diente. Enhorabuena!!

  18. 26 octubre, 2011 19:00

    Son todos los suficientemente terribles, pero esos ojos…. por favor, ¡¡Qué no me miren a mí!!.. Una pena la distancia, que igual hasta me animaba a ir a pasar la tarde contigo y empezar a aprender a hacer estas cosas… aunque no sé si por aquí me las comerían…¿Lo que más me gusta? El brillo hiperealista de los ojos… Si los míos brillasen así ¡Conquistaba corazones! Abrazos.

    • 27 octubre, 2011 8:21

      :-) Gracias. La verdad es que me he pasado un pelín con el realismo (y eso que incluso me he “cortado” un poco y no he sido tan bestia como quería en un principio…) La próxima vez procuraré ser más “de todos los públicos” aunque no sé si lo conseguiré.
      Un abrazo.

  19. 26 octubre, 2011 17:59

    ollle k como ago lo de el fondant esee

  20. 26 octubre, 2011 17:26

    ¿Por qué Madrid está tannnnn lejossss?
    ¡Yo quiero aprender a hacerlos! Son chachis.

    Con una maestra como tú, seguro que hasta una negada para las manualidades como la menda puede aprender algo útil =_=

    • 26 octubre, 2011 18:25

      Bueno ,tampoco hay que ser Dalí, que estoy es como la “plaste” de los niños. Seguramente el sábado esto será como volver a la guardería. ;-)

  21. Bentayga con sabor Enlace permanente
    26 octubre, 2011 11:18

    ÑOOOSSSSS……que pasada,estan realmente…. ppuuuaaagggg!!!!!!! jejejejeee.
    Seguro que no me los comeria,pero es que a mi las pelis de terror o sombis y demás no me gustan,pero estan geniales.

    • 26 octubre, 2011 12:28

      Con pelar el fondant… ¡¡¡ Magadalena perfectamente comestible debajo !!! ;-) Si te atreves a pelarlo, claro. Iuuuu.
      Un abrazo muy fuerte.

  22. 26 octubre, 2011 8:46

    Estupendo!!!

  23. 25 octubre, 2011 21:57

    A primer vista, me dio como “cosa”..pero estan prefectos !! Qué trabajo impecable!!
    Felicitaciones!!

  24. 25 octubre, 2011 12:54

    Madre mía que trabajazo y que perfección, mira que yo soy dura y me gustan las cosas macabras pero esos ojos me dan un grimazo que no veas.

    Bicos

  25. 25 octubre, 2011 10:32

    Ja, ja, son genialesssssssssss

  26. 25 octubre, 2011 8:46

    Morgana, son……. UNA PASADA!!!

  27. 25 octubre, 2011 4:18

    Por Dios… Morgana… Qué ascooooo!!!… digo: Espectaculares!!!… lástima que estemos tan lejos, océanos de por medio… sino, ahí me tenías moldeándo dedos de zombies y cerebelos… de lo que me pierdooooo!!!

    • 25 octubre, 2011 8:42

      Jajajaja. Para un día que nos podemos salir de las kitty… Bueno, no tanto, no tanto. Ya verá en el próximo artículo o el siguiente.

      • 25 octubre, 2011 13:14

        Es verdad… y yo acá moldeando Princesas, pajaritos, conejos… Cáliz, Misales, Panes sagrados, Rosarios… (Acá, en Argentina, es época de Comuniones y Bautismos)… Mi reino por un ojo ensangrantado!
        Eres una verdadera hechicera de la repostería!!! Cariños Linda Morgana!

      • 25 octubre, 2011 14:42

        Es verdad, que vamos con las estacines “al revés”. Esto de estar en hemisferios diferentes despista mucho.
        Besos.

  28. 25 octubre, 2011 0:33

    Que grima!! autenticamente terrorífico, me encanta como quedan.

  29. pepimp@ono.com Enlace permanente
    25 octubre, 2011 0:24

    ¿ tu te los comes ?

    La verdad esque estan geniales, como me gustaria estar cerca para aprender a hacerlos.

    Un beso.

    • 25 octubre, 2011 8:41

      En realidad estos son para clase así que no se comen, pero si fueran para comer, no hay más que “pelar” el fondant y comerse la magdalena de debajo. Así da menos grima. :-)

  30. 25 octubre, 2011 0:11

    que pasada!!

  31. 24 octubre, 2011 21:49

    Eres una artista jodia!

  32. 24 octubre, 2011 20:28

    Creo que de esta te contratan para hacer los efectos especiales de la próxima película de ciencia ficción!
    Que pasada de ojos, de uñas, de gusanos … puagggg, un trabajo soberbio!
    Lo de las escalopendras (esos bichos con mil patas) ya no me gusta tanto, que el otro día bajé el pié del sofá y tenía una enorme deseando morderme horror!!!!! el monte es muy sano … me repetía a mi misma para no salir corriendo … jajaja
    Un beso y mis mas sinceras felicitaciones, eres una artista como la copa de un pino (ya puestos a hablar del monte) si estuviera en Madrid desde luego que no me lo perdía.
    Que os divirtais mucho!

    • 25 octubre, 2011 8:40

      Es verdad, Marina. Por aquí no hay bichos de ésos pero dan una grima… Menos mal que éstos eran de plasticurri de los chinos.
      Besos.

      • 25 octubre, 2011 10:42

        No si ami los bichos gustarme me gustan jeje, pero los peligrosossssss noooo!
        Por cierto, ¿como va ese disfraz?
        Un besito artista!

      • 25 octubre, 2011 14:41

        A mí tampoco. :S Me dan repelús desde siempre.
        El disfraz no va. Como tengo que dar el curso, no lo quiero hacer con él puesto para no estorbarme así que no sé si finalmente me disfrazaré o no. :-(

  33. 24 octubre, 2011 19:36

    Ayyyy que marranada!!! Morgana, ya lo sabes, pero eres una pedazo de artista!!! Eso sí, un poco cochina, mira que de cochinadas nos enseñas, ay que dentera!!!
    Que pena estar tan lejos, si no iba al curso segurísimo. Pasadlo en grande, que seguro que lo hacéis!!!
    Besitos

    • 25 octubre, 2011 8:39

      Jo, esta noche me he planteado quitar alguna fotos y todo… Perdí de vista que pueden venir niños. Sólo dejaré el ojo zombie, los demás los quito. Pero el caso es que luego son ellos los que piden hacer los modelos más “jevis”. El año pasado los sesos triunfaron, sobre todo entre los niños. Asombrada me dejan.

  34. 24 octubre, 2011 18:33

    que gusto poder decir que te ha quedado todo asqueroso xDDD No sé si me comería nada, lo confieso, quizá optaría por el de Drácula, que lo veo más sutil… pero vamos, que eres una artista nena!

    • 25 octubre, 2011 8:38

      Sí, a veces (¿a veces?) se me va un poco la pinza y se me olvida que son cosas “de comer”. PEro bueno, como al final el fondant no se lo come nadie, con pelarlo y comerse lo de debajo, “aviao”.

  35. 24 octubre, 2011 17:21

    queee bieeen me encantan nunca he hecho nada de esto pero esta de miedooo!!!!
    saludos desde los mochis, sinaloa méxico :)

  36. 24 octubre, 2011 15:33

    No se si vomitar o apuntarme…jajajaja… Están geniales cada una de las delicatessen que presentas, los “ojos” hasta me han dolido al verlos de la impresión….auchhhhhh !!. Y los gusanillos de cuerpo relajao? buagsssssss !!! Genial, no pueden causar más atractiv-asco.
    Un besico!

    • 25 octubre, 2011 8:35

      Jajaja. Me ha encantado el palabro “atractiv-asco”. Los he puesto en Cake Central y me han llamado de todo menos bonita. Deben pensar que soy la Dexter española o algo así. :S Jajaja.
      Besos.

  37. 24 octubre, 2011 15:21

    Eres la bomba Morgana. ¡Qué pasada! Si viviera en Madrid no dudaba en pasar la tarde contigo en Apetit’oh.
    Os lo vais a pasar de miedoooooo.
    Me encanta el post, todavía me acuerdo del del año pasado, pero este es mejor aún.

    Besos
    Vicky

    • 25 octubre, 2011 8:34

      :-) Gracias, Vicky. Nos pasaremos la tarde haciendo estas guarrasadas y luego tendremos fiestuqui terrorífica. No puedo decir que podré fotos porque soy un desastre y siempre se me olvida la cámara, pero seguro que Ruth sí las pone.
      Un abrazo.

  38. 24 octubre, 2011 14:36

    ¡ Cómo me encantaría ! Anda que no iba yo a fardar entre los mios con unas “asquerosidades” tan ricas…..
    Un besuco,
    María José

  39. 24 octubre, 2011 13:59

    ¡Dios Morguiiiiiiiiiiii! La leche, (con perdón), ver esas cuchillas y esos imperdibles me dan no sé qué, que qué se yo…. ufffffffffffff, hiperrealista. Un besazo.

    • 24 octubre, 2011 14:54

      Emmm. Sí. PAra comerlos hay que pelar primero la cupcake y ver el tierno bollito de debajo, la decoración es un pelín bestia.

  40. 24 octubre, 2011 13:00

    Es una idea genial, pero pensándolo bien sólo podría comerme el que pone “Morder aquí”, los demás me dan un poquito de repelus

  41. 24 octubre, 2011 12:42

    leche!!! que realismo, espero que no regales de estos a los niños porque los dejas traumatizados seguro, la verdad es que están genial, yo tampoco me atrevería pero reconozco que los ojos me encantan, jajaja.

  42. 24 octubre, 2011 11:08

    ¡Hola Morgana! Me encantan estos cupcakes. Te diría “¡qué bonitos!” pero en realidad estoy pensando “¡Qué asquitoooooooo!” XD
    Mi favorito, sin dudarlo, el de sesos de mono.
    ¡Saludos!

  43. 24 octubre, 2011 11:02

    …estoy segura de que te lo has pasado “de miedo” haciéndolos! …no sería capaz de darle un bocado a ninguno …bueno al de los gusanitos tal vez sí!
    Un abrazo.
    Pilar

    • 24 octubre, 2011 12:01

      Me he pasado, sí. Yo creo que quitando los dedos y los gusanos, lo de debajo se puede comer sin ningún problema. Y los demás, igual: con pelar el fondant, lo de debajo se come con menos problemas.

  44. 24 octubre, 2011 9:41

    Una pasada , de artistas pero ¿podéis comeros luego eso? Yo no podía. El otro día vi una fondant preciosa que parecía un bebé de verdad, yo sería incapaz de hincarle el diente a algo que parezca tan real

Trackbacks

  1. Qué miedo más rico!!!!! | Apetit'Oh!

Cuenta, cuenta...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 3.983 seguidores

%d personas les gusta esto: